Ayutingting92 Instagram Profile and Analytics

  • Account rate
    81.53%
    Shows the popularity of the
    account obtained from the
    analysis of account statistics.
  • Statistics
  • Photos, videos and carousel ratio
    26.67% videos
    46.67% photos
  • ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ˜˜๐Ÿค˜๐Ÿป
  • โค๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜
  • Hallo temen-temen Qiss You, hari ini video edisi โ€œPrepare Opening dan Photoshoot di De Halu Cafeโ€ akan tayang jam 11:00 siang ya. CATET!!!! ๐Ÿฅณ Link ada di bio ya... Tonton di channel youtube Qiss You... Jangan lupa Like, Comment, Share and Subcribe ya... Qiss You muaaaaaaaaah #Ayutingting #DeHaluCafe #qissyoutv
  • New hair ๐Ÿ˜๐Ÿ’‡๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
  • Saat pandemi seperti ini, wajib kita jaga kesehatan. Ini yang sudah aku lakukan . โ˜‘๏ธ Olahraga rutin meski di rumahย  โ˜‘๏ธ Mengonsumsi makanan sehat โ˜‘๏ธ Selalu menjaga kebersihan โ˜‘๏ธ Tetap patuhi protokol kesehatanย  โ˜‘๏ธ ๐— ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ธ๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ฝ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ธ๐˜€๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—น๐˜‚๐—ถ ๐—›๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฉ๐—ถ๐˜€๐—ถ๐˜ ๐—ฑ๐—ถ @diagnoslab . Mumpung lagi ada promo medical check up di Diagnos Laboratorium. Lumayan bangettt lho diskon 35% + 40% (untuk pemeriksaan kedua). Cuma sampe akhir bulan. Buruann hubungi Diagnos Laboratorium ๐Ÿ“ž 085881500799 #DiagnosLab
  • Hallo temen-temen Qiss You, hari ini video edisi โ€œEdric Tjandra panik ketauan nyiram mobil Ayah Rozakโ€ akan tayang jam 17:00 sore ya. CATET!!!! ๐Ÿฅณ Link ada di bio ya... Tonton di channel youtube Qiss You... Jangan lupa Like, Comment, Share and Subcribe ya... @qissyoutv Qiss You muaaaaaaaaah #Ayutingting #EdricTjandra #qissyoutv
  • Hi, Ini dia Brightening body serum favorite aku dari @whitelab_id produk Whitening Body Serum yg keren banget nih. Beda sama merek yg lainnya. Sekali pakai langsung cerah natural & setelah pakai sebulan permanen loh putihnya di kulit aku. Whitelab ini kandungannya ada Niacinamide 5% dan Collagen. Apalagi harganya ini juga terjangkau bangettt cuma 67rb aja!!! Langsung deh cek dan order di @whitelab_id โค๏ธ . . . Handled by @iconic_sister
  • Alhamdulillah udah legaaaa. Swab PCR hari ini bareng Homecare @Diagnoslab terbaeekkkkk. Takut cuma awalnya, ternyata gak sakit, geli2 gimaaanaa gitu ๐Ÿคฃ Kalian yang mau Swab PCR atau Rapid Test, lagi PSBB gini, gak usah keluar rumah, homecare aja. Cukup hubungi Diagnos Lab, petugas datang ke rumah kamu Oiyaa, sekarang juga lagi ada promo medical check up tuh, diskon 35% + 40% (untuk pemeriksaan kedua). Homecare aja yukkk. Nggak perlu datang ke lab. Langsung telepon yaa ๐Ÿ“ž 085881500799 #DiagnosLab
  • Lanjut teu wa hahahhahaha @kriznafahrezi ๐Ÿคช๐Ÿ’ƒ๐Ÿฅฐ #latepost
  • Hareuudaaang wa kumaha? ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿค˜๐Ÿป @kriznafahrezi #latepost
  • Happy birthday to the one and only my lovely sis my besties @annisanursaid sht, pjg umur, byk rezeki, bahagia, semua apa yg dharapkan trcapai amin.....syg sm aku selalu y....bruntung aku punya km my cacaโค๏ธ๐Ÿป๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿคช๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ luv syg gbu...... #jamanSMA
  • Ayu 1 ayu 2 di @dehalucafe โ˜•๏ธโค๏ธ #latepost
  • ๐ŸŒˆ๐Ÿค˜๐Ÿป #latepost
  • Kangen gak kalian sama Roti Bakar Spesial halu nya @dehalucafe kita ke @dehalucafe cafe yukk makan bareng ๐Ÿ˜biar halu sama-sama kakak #dehalucafebyayutingting #dehalucafe #haluteruskakak
  • โค๏ธ hijabnya @nittie.official @nittie.apparels